搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

英国百岁老太爱拳击 一生几乎不生病(图)

百岁老太莫莉爱练拳击

  大多数百岁老太走路时都需要依赖拐杖,但英国大曼彻斯特查德顿地区100岁老太莫莉·里夫斯却是一名拳击爱好者,为了拥有一个好身体,她每周都要在健身课上练习一次拳击!

  据报道,莫莉在1932年和丈夫约翰结婚,并生下了两名女儿。如今,莫莉的丈夫和两个女儿都先她离开了人世,但莫莉仍然健康地活在世上。为了有个健康的身体,莫莉现在甚至练起了拳击,她每周都要参加一次健身课,戴上一副拳击手套练打拳击。
莫莉说:“每次训练后,我都感到身体有点痛,但我真的很喜欢这项运动。这真是太有趣了。”她甚至将21岁的奥运会拳击赛英国银牌得主艾米尔·汗当成了自己的英雄和偶像。

  据悉,莫莉一生都爱好运动和旅游,她至今已经游遍了欧洲的每一个国家。当她88岁高龄时,她还亲自爬上了意大利的维苏威火山。

  莫莉几乎一生都没进过医院,只在93岁时接受了一次臀关节移植手术,当时医生怎么也无法在医疗档案中查找到她的病历,医生还以为她的病历丢失了,可事实上,莫莉在93岁前从来就没有因病进过医院。

  莫莉于今年3月9日刚刚度过她的100岁生日,她还计划和在英国航空公司工作的外孙女苏珊·威廉斯一起到荷兰阿姆斯特丹市旅行庆祝生日。莫莉称,她认为长寿的秘密就是进行锻炼和保持一个愉快的心情。 (来源:现代快报)
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>