搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

分众无线空中网两巨头共绘无线广告蓝图

  今天,分众传媒全资子公司分众无线正式和空中网结成战略合作伙伴,取得空中网广告独家运营权。

  比特网(ChinaByte)3月13日消息(孙广健)

  今天,分众传媒(Nasdaq:FMCN)全资子公司分众无线正式和空中网(Nasdaq:KONG)结成战略合作伙伴,取得空中网广告独家运营权。


  空中网

  是中国领先的无线互联网门户网站,帮助手机用户随时随地获取信息、沟通和娱乐,其新闻、娱乐、体育等频道访问量居高不下,在WAP网站中排名前三。而一直致力于无线广告营销的分众无线于2007年第二季、第三季连续两季营收保持250%以上的高增长率。据艾瑞市场咨询的数据显示,分众无线在国内无线广告市场的占有份额高达50.6%,以压倒性优势领先于其余竞争对手。

  对于两巨头的强强联手,业内一致看好。对于分众无线来说,与空中网的合作有利于更灵活的调配使用其拥有的广告资源;亦有利于其为广告主提供更具个性化的无线广告解决方案;继2007年获得手机MSN独家广告运营权之后,本次成功取得空中网广告独家运营权,也标志着分众无线在占领优势广告资源领域再次领先竞争对手。对于空中网来说,与专业的无线广告运营商合作并发挥其所长,也更有利于充分挖掘和发挥空中网的媒体价值,有利于推动空中网发展成为更具无线营销价值的媒体;通过与分众无线的合作,空中网的无线广告收入比重增长,其收入结构必将朝着更健康合理的方向发展;分众无线庞大的销售网络对于提高空中网在广告和4A广告公司的影响力也将发挥着重要作用。本次战略合作的达成必将充分发挥各自优势取得双赢。

  背景资料:

  分众无线

  拥有覆盖全国31个省130多个地市的服务网络,超过300家渠道伙伴;20万家国内外广告客户的服务经验;全方位挖掘受众属性的WAP广告发布系统;是国内第一家提供国际权威第三方监测报告的无线广告提供商。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>