搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔二季度推出160GB笔记本固态磁盘

  英特尔周二证实,公司不久将公布新的笔记本固态磁盘系列产品,新产品的储存容量最高将达到160GB。

  比特网(ChinaByte)3月13日消息(孙淑艳 编译)

  据国外媒体报道,英特尔周二证实,公司不久将公布新的笔记本固态磁盘系列产品,新产品的储存容量最高将达到160GB。


  英特尔发言人表示,公司将在今年第二季度发布1.5英寸和2.5英寸笔记本固态磁盘,储存容量为80GB至160GB,但发言人拒绝提供发货日期和磁盘储存密度的进一步细节。

  今年早期在拉斯维加斯举行的消费电子博览会上英特尔展示了高性能固态磁盘原型,当时英特尔表示,公司没有决定是否将直接向零售商或笔记本制造商销售新产品。

  今年一月份英特尔发言人表示,今年四月份在公司举行的英特尔开发论坛上将再次展示固态磁盘技术,一些分析师认为英特尔将正式发布这一产品。

  目前英特尔向移动装置提供了超小型、低能量固态磁盘,它包括容量为2GB的Z-P140 PATA和4GB的Z-U130USB,公司希望160GB 产品的发布将明显扩展它的固态磁盘的产品组合。

  分析师预期2008年企业将认真考虑固态磁盘的优点,但较高的价格可能在数年内将阻碍它的销售。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>