搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

暴风影音发布3.15万能版 自称播放领域无对手

  “在播放软件领域,暴风影音已经没有竞争对手,我们进步的动力不再是竞争,而是会更多的考虑用户需求。”暴风副总裁方唯在暴风影音3·15万能版发布会上如是表示。

  今日,暴风网际在京发布了最新版本的万能播放软件产品:暴风影音3·15万能版。据方唯介绍,暴风影音新版本增加了58种格式,共支持429种不同的媒体格式,超过同类播放器150种,由原来的功能应用提升到服务层面,更进一步的为用户贴心服务。他还表示:“目前,我们的日使用用户量达到1500万,已经占领了媒体播放市场超过70%的市场份额。”

暴风影音

  继去年暴风影音发布用户完美版发布以后,暴风影音意识到用户可以帮助其实现功能上的提升。来自艾瑞资讯的数据表面,截至2007年底,在客户端软件中,唯一一个日使用量超过千万的媒体播放软件就是暴风影音。

  值得注意的是,在该版本中,暴风在千万级客户端软件中首创了1对1贴心服务系统,面对数千万用户提供个性化的万能播放服务。用户可以将遇到的不可播文件通过一对一服务系统在线提交给媒体专家。专家分析之后,将在72小时内完成媒体分析,同时还给用户作出回应,即时推荐合适的播放方案,真正实现“万能”的概念。


  作者:Shadow
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>