搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD郭可尊当选中关村外商投资企业协会会长

  eNet硅谷动力消息2008年3月12日硅谷动力资讯中心北京讯昨天,AMD公司全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊女士当选为北京中关村外商投资企业协会会长。

  约80名企业代表在北京中关村外商投资企业协会第五届理事会第三次会议上进行了此次选举。


  郭可尊女士自2002年10月加盟AMD以来,一直是AMD大中华区业务的最高负责人,全权负责大中华区的业务,并担任AMD全球战略发展委员会委员。在她的领导下,AMD在华业务取得了辉煌的成绩,先后与曙光、联想、同方、方正、TCL、七喜、宏基、华硕等国内公司,以及IBM、HP、Sun、Dell等跨国公司在华业务建立了密切的合作伙伴关系。

  不仅如此,她还一直致力于推动中国信息产业的发展。在她的推动和努力下,2005年10月,AMD大中华区总部正式落户中关村科技园区。同年,AMD公司向中国科技部转让了低功耗x86微处理器核心技术,并在2007年6月取得了阶段性的成果。郭可尊本人目前还担任中国半导体行业协会理事,中国计算机用户协会常务理事。

  对于当选为北京中关村外商投资企业协会会长,郭可尊女士表示,在承担新的责任后将进一步促进企业与政府的沟通,开展企业间的交流,及时反映企业诉求,使中关村的外商企业取得更好的发展。

  北京中关村外商投资企业协会成立于1990年,会员企业包括1200多家,其中包括AMD、中国惠普、诺维信、佳能、谷歌等。它在发挥企业和政府沟通之间扮演了重要的桥梁和纽带作用。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭可尊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>