搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

2011年移动网络基础设施销售将达410亿美元

  赛迪网讯据市场研究公司InfoneticsResearch最新发表的研究报告称,2007年全球移动网络基础设施设备市场的销售收入为450亿美元,预计2011年的销售收入将下降到410亿美元。无线电接入网络(RAN)设备销售的下降是促使这个市场销售收入下降的组要原因,尽管移动交换中心和数据包核心市场预计将继续强劲增长。


  这篇报告称,在GSM应用和北美网络升级的推动下,全球RAN设备2007年第四季度的销售收入比第三季度增长了16%。同时,中国和印度推迟发放3G牌照加剧了已经疲软的3G基础设施市场。这篇报告的要点包括:

  ·截至到2007年,全球拥有30多亿移动用户,其中亚太地区用户占全球用户的45%。

  ·爱立信继续保持RAN设备市场排名第一的位置,市场份额为30%,领先于诺基亚西门子、阿尔卡特-朗讯和北电网络。

  ·全球移动核心网络销售收入从现在至2011年将以每年两位数的速度增长。移动互联网和iPhone是推动这个市场增长的因素。

  ·从现在至2011年,软移动交换中心的销售将以每年两位数的速度增长。软交换中心能为移动网络提供电话控制、信号传送和智能。

  ·2007年第四季度归属位置寄存器(HLC)设备销售比第三季度增长了28%。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>