搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

欧盟拨专款于法国开发新搜索对抗谷歌

  [计世网消息](donna 编译) 法国于当地时间本周二通过了欧盟批准,向几家希望开发搜索技术应对其竞争对手Google搜索巨头的厂商提供1.52亿美元的资助。

  据欧盟委员会表示,允许法国向Thomson SA和欧洲其它22家开发QUAERO多媒体搜索项目的企业提供资助具有潜在的利益。

政府提供资助的弊病之一是Thomson公司可能会获得市场优势。

  QUAERO将开发适用于所有平台的搜索技术,其中包括诸如台式机、移动设备、电视机以及其产品将出售给电视公司、电影制片商、后期制作机构,以及其它创作和使用音像资料的任何人或机构等。Thomson希望这一项目将能够有助它提供更好的互联网协议分发技术,在网络上传输电视节目或电影等。

  据欧盟委员会表示,这项拨款将不会使Thomson公司在市场上获得优势,因为其对手会不断地增加研发方面的投资。

  此外,德国政府向参与这一项目的德国部分提供1.65亿美元的拨款也获得了欧盟委员会的批准。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>