搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

修复重要漏洞 微软发布Mac Office 2008升级版

  微软公司周二称,公司已发布了MacOffice2008版的首次升级,此次升级将提升一些组件的稳定性和性能,同时修补了一些重要的安全漏洞。

  比特网(ChinaByte)3月12日消息(老沈 编译)

  微软公司周二称,公司已发布了MacOffice2008版的首次升级,此次升级将提升一些组件的稳定性和性能,同时修补了一些重要的安全漏洞。


  微软公司称,12.0.1版软件增加了“软件包的稳定性并改进了性能”,同时修复了安全性能。微软网站提供的消息称:“这次升级修复了Office2008的紧急问题,其中有的问题可能会引起Office2008程序停止响应,或者出人意料地退出。”

  在经过一段时间的推迟后,微软在今年1月发布了针对苹果Mac平台的Office 2008。

  微软周二还发布了针对苹果Mac产品的较老版本Office2004的升级程序。微软方面表示:“新的升级修复了原有漏洞,攻击者有可能利用漏洞以恶意代码改写用户电脑内存的内容。”Office2004升级程序的版本号是11.4.1。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>