搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

时代华纳或将收购美国在线以应对微软雅虎

  赛迪网讯 3月12日消息,本周二,时代华纳(Time WarnerInc.)CEO杰夫·布克斯(JeffBewkes)在佛罗里达州棕榈滩举行的贝尔斯登媒体会议(Bear StearnsMediaConference)上表示,微软收购雅虎可检验出美国在线(AOL)的真正价值,同时使AOL面临机遇与挑战并存的状况。


  据国外媒体报道,布克斯表示,微软收购雅虎将验证AOL所谓“A平台”的价值。在该平台上,广告商可以通过Advertising.com、目标网络广告公司Tacoda以及其他部分购买广告。但另一方面,美国在线将不得不面对MSN和雅虎的强势组合所带来的更大的竞争压力。

  布克斯表示,他们不排除收购美国在线以使其变得“更强大”的可能性。他还表示,继去年广告业务增长放缓之后,美国在线还将面临“又一个季度”的平缓增长,其部分原因是一些用户从付费订阅转向免费服务,且这些用户倾向于使用谷歌来进行网络搜索,而不是美国在线自有的搜索引擎,从而削减了部分广告收入。


  作者:李远
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>