搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

看好电源供应器市场 台达增资芜湖、郴州两工厂

  王如晨

  全球第一大电源供应器企业台达集团昨天宣布,将通过旗下转投资公司对大陆两座工厂增资7700万美元,约合5.5亿元人民币。

  公告显示,新增资本将被投向台达(芜湖)与台达(郴州)两座工厂。

其中,前者将获得大约3.7亿元,后者大约1.8亿元。不过,所有新增资金均来自台达集团大陆东莞及江苏吴江等地其他工厂的盈余。

  台达投资者关系处对外联络人刘致远对《第一财经日报》表示,增资的目的在于大陆一直高速增长的电源供应及其他电子零部件市场。芜湖与郴州两座工厂主要定位于变压器、电源供应器等电子产品的制造与销售。

  赛迪顾问报告认为,笔记本电脑的替代效应、电信运营网络的升级以及围绕3G进行的采购,将刺激中国电源供应器市场的高速增长。

  台达集团由台湾地区“电子教父”郑崇华创立于1971年,除了电源供应器一直稳居全球第一外,它在工业自动化、网络通讯产品、可再生能源等领域也是全球重要的厂商。

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>