搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

鲍尔默评苹果开放 Silverlight是否支持iPhone

  CNET科技资讯网3月10日国际报道 微软首席执行官鲍尔默在Mix '08会议上接受观众提问时,有人问他,苹果宣布iPhone对第三方软件开发者开放后,微软是否会设法把Silverlight搬上苹果手机。

  鲍尔默回答:Silverlight支持iPhone,当然是有趣的作法。我不能说没有人热烈讨论过此事。

  他还表示,目前不清楚苹果的商业模式--苹果自iPhone应用程序销售额抽成30%--会不会允许免缴权利金的Silverlight程序流通。(苹果已表示,将允许免费的应用程式) 他指出,苹果可能食髓知味,对每一种收入都抽30%。

  鲍尔默说:这是很有赚头的生意,如果成功的话。

  另外,有人问到ActiveSync协定对苹果授权一事。这个通信协定让移动设备连接微软Exchange Server。

  鲍尔默说:我们曾有一段时间授权ActiveSync,那是苹果曾经拥有的一种选项。该公司已取得其他公司的技术授权,例如Palm和诺基亚的技术。我们得知,那当然是苹果可能利用的一种选项。

  台下观众还要求Ballmer再表演一次Monkey Boy舞蹈,这回是为网络开发者而跳。他答应了。 (是的,我们拍了照片和影片,很快就会po上来。)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>