搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

网吧也可申请测评“室内空气质量”

  本报讯

  记者 陈鹏庭 通讯员裘军上海公共场所首批“室内空气品质优秀级”单位日前挂牌。昨日记者从市室内环境净化协会了解到,世博会前,上海将创建300家公共场所室内空气质量优秀单位。

  到2010年上海世博会前夕,大量新建、改建、扩建的公共建筑物建成后,如何规划保障届时新建公共场所室内空气质量,成为世博会筹备工作中重要的一环。


  据组织实施这项评价工作的上海市室内环境净化协会介绍,测评的指标包括甲醛含量、相对湿度、二氧化碳含量等10个指标。本着“自愿参与,等级评定,普及提高,服务世博”的宗旨,创建活动引起社会关注,“已经有20多家单位提出申请,其中有商场、幼儿园、娱乐场所”,市室内环境净化协会人士告诉记者,“提出申请的还有网吧”,目前花旗大厦等单位正在测评过程中。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>