搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕发布预装微软XP版易PC 售价高于Linux版

  作者:samantha

  导 读

  据悉,XP版的Eee PC暂时还没有公布价格,目前在美国,Linux版Eee PC的价格是400美元,根据早期的预算,XP版的Eee PC的价格会比预装Linux的机器高30美元到60美元。

  自从华硕的Eee PC发布以后,Eee PC的拥护者们就一直很期待华硕推出预装Windows XP版本的Eee PC,而现在终于可以在Eee PC上面看到微软的XP标识了。

  华硕在本周三发布了预装Windows XP版的Eee pc。华硕采用的是易学、易用、易玩的设计理念,并且捆绑了很多Windows live 套件,包括Mail, Messenger, Photo Gallery,,“Family Safety"”等一系列控制组件。入门级的微软办公软件也被集成在其中,但由于地域的限制,这个软件在一些区域将可能无法使用。

  华硕近期也发布了第二代Eee PC 900,以对抗惠普即将推出的2133 系列笔记本电脑和精英近期推出的G10IL。

  据悉,XP版的Eee PC暂时还没有公布价格,目前在美国,Linux版Eee PC的价格是400美元,根据早期的预算,XP版Eee PC的价格会比预装Linux的机器高30美元到60美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>