搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中关村上报证监会缓售四环医药

  本报讯 (记者敖晓波)备受市场关注的中关村出售四环医药股权一事发生重大变化。记者昨天获悉,中关村已决定暂缓出售四环医药的股权,并且该方案已正式上报证监会进行审批。

  据了解,中关村定于今天发布公告。

公告显示,公司重大资产置换暨关联交易事项经股东大会审批通过,北京中关村开发建设股份有限公司股东变更手续已完成,公司合并持有其93.25%股权。此外,公司决定暂缓出售北京中关村四环医药开发有限责任公司股权,已向证监会申请撤回《重大资产出售暨关联交易报告书》。公司对于该重大事项的初步方案已报送监管部门,正就上述方案积极与监管部门沟通。鉴于方案尚存在重大不确定性,为避免股票交易异常波动,公司股票将继续停牌,直至相关事项确定后复牌。

  据悉,此前同意以4亿元接手四环医药的中关村第一大股东———黄光裕控制的东鹏泰投资也同意了上述暂缓出售的决定。事实上,曾希望将生物医药和房地产变成公司双主营业务的中关村,是为了缓解债务危机才不得不忍痛出售四环医药。在去年底以一揽子方案达成了中关村2007年实现盈利目标以及解除债务危机目标后,黄光裕出手收购四环医药已暂无必要。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄光裕

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>