搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

佳能扩展数码相机基地 预实现09年千万台目标

  eNet硅谷动力消息佳能公司日前表示,未来公司计划扩大其在中国数码相机生产基地的产能,并计划在越南新建一个激光打印机生产装配线,以满足发展中国家蓬勃发展的市场需求。

  佳能公司一位不愿透露姓名的发言人表示,佳能正在研究扩大其在中国广东省的数码相机生产基地产能的具体对策,确保该基地在2009年实现年产数码相机1000万台的目标。


  大幅提高售价在20000日元(约合195美元)数码相机的产量,将使佳能在全球数码相机市场上的份额提高20%左右,并帮助佳能巩固其全球最大数码相机制造商地位。

  2007年,佳能公司数码相机发货量为2460万。

  佳能公司还将斥资50亿日元(约合5000万美元)在越南北部建立一个新工厂,从事低成本打印机的生产装配。佳能没有向外透露因扩大中国市场产能而需要的投资数额。

  周五当天,佳能股票下跌1.7%,收盘于4560日元,当天东京日经指数下跌2.9%。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>