搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

“价格在线”启动.mobi移动服务

  日前,“价格在线”公司宣布推出了一系列全新的移动服务,即priceline.mobi移动网站服务,该移动网站服务允许任何一个旅行者通过具有无线上网功能的移动设备来查询相关信息,包括搜索旅店目录,价格查询、酒店实时预订状况、房间预订、飞机航班查询、浏览所推荐的当地美食、以及由《查格士》公司提供的有关当地旅游景点评论等服务。

priceline.mobi移动服务为旅行者提供了真正意义上的快捷、方便服务,成为当今移动经济时代的重要标志之一。

  “价格在线”公司市场总监Brett Keller称: “我们相信这些新增移动网站服务将会使“价格在线”公司成为在线旅游领域中重要的无线服务提供商之一。目前,“价格在线公司的许多顾客都属于在最后一刻才临时决定去旅游的顾客。他们需要在旅途中搜索查询实时旅店目录、预订房间、查询飞机航班状况等。除此之外,由知名的公司《查格士》提供的餐馆和当地景点评论服务将给顾客提供独特的,有价值的服务内容,这些都是其它在线旅游服务网站所无法提供的服务。”

  任何一位旅行者都可以通过两种路径来访问“价格在线”priceline.mobi移动服务网站。当访问者通过具有无线上网功能的移动设备登录www.priceline.com后,它将会自动发送给访问者一个专门的无线网站主页。旅行者可以自主选择是否通过无线移动设备或者计算机来访问www.priceline.mobi 移动网站。

  “价格在线”priceline.mobi的特征包括:

  1、搜索旅店。此移动特征允许顾客实时搜索查询旅店状况,以及根据城市和日期进行询价。一旦搜索到合适满意的旅店,顾客便可以点击相应的链接获得“价格在线”priceline.mobi公司提供的旅店电话预订服务。

  2、预订旅行。提供一个方便快捷地连接到“价格在线”公司提供的电话预订服务,包括电话预订旅店房间,航空机票及酒店度假套餐和游轮度假等服务。

  3、飞机航班查询。自动地连接到网站移动航班查询状态网页上,包括美洲航空公司,美国西北航空公司,美国联合航空公司和美国航空公司的飞机航班移动查询主页。并且通过提供的链接,顾客可以拨打航班查询电话来查询主要的美国国内和国际航班信息。

  4、《查格士》Zagat评级餐馆。允许访问者浏览《查格士》Zagat关于各城市评级餐馆的精彩特色。每个餐馆页面都配有其详细地址、电话号码、平均价格,以及《查格士》Zagat对餐馆食物,服务和装潢认证的数字评级。

  5、《查格士》Zagat评级景点。每位访问者可以浏览《查格士》Zagat评级的每个城市风景名胜的特色。每一处景点网站页面都配有其详细地址、电话号码、每一景点的费用(如果是收费的景点),以及《查格士》Zagat评级景点吸引力、便利性和服务认证的数字评级。

  6、客户帮助。可以提供直接链接到“价格在线”priceline.com公司的有关旅馆、度假套餐和游轮度假客户服务的电子邮件和电话服务。

  7、下载Goodies。提供可下载的铃声,以及 “价格在线”priceline.com的电视代言人---最受欢迎的美国电视明星威廉•夏纳的手机壁纸等内容。  

  关于“价格在线”Priceline.com公司

  “价格在线”Priceline.com(Nasdaq: PCLN)公司是一家为分布在欧洲、北美洲、亚洲、中东和非洲的60个国家的客户提供22种语言的、在线旅游服务。“价格在线”Priceline.com公司经营着Booking.com,一个领先的国际在线旅店房间预订服务网站。“价格在线”Priceline.com是美国著名的在线旅游服务网站,专门为那些具有价值意识的休闲旅客提供在线旅游服务,此外,还拥有一个亚洲在线旅店预订服务Agoda.com网站。

  “价格在线”Priceline.com公司认为Booking.com是全欧洲规模最大的,发展速度最快的旅店房间预订服务网站,该网站还与其他相关网站进行链接。Booking.com网站提供包括60个国家16种语言的服务,访问者可以访问41000个遍及世界各地的旅店服务网站。

  在美国,“价格在线”Priceline.com公司与其它国际在线旅行服务商相比而言,它给顾客提供了更多种类的关于航空机票、旅店房间、汽车租赁、旅游度假套餐和游轮度假的优惠方式。除了获得主要的公开价格,休闲旅客还可以通过使用priceline.com的“TripFilter”高级搜索技术来筛选以缩小他们的搜索范围,形成自己旅游套餐以节省更多的旅行费用,利用priceline.com著名的“命名你自己的价格”服务,给顾客提供最低廉的价格服务。

  “价格在线”Priceline.com 还运营着以下旅行网站:Travelweb.com,Lowestfare.com,RentalCars.com and BreezeNet.com。Priceline.com还提供个人金融服务,主要服务内容包括住房抵押、资金再募集、通过独立执照为用户提供住房贷款等服务。Priceline.com特许其商业模式为独立授权许可,包括priceline抵押和固定国际授权许可。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>