搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

趋势科技公布07年财报 销售净额保持两位数增长

  3月7日太平洋电脑网讯 趋势科技今日宣布了截止到2007年12月31日的2007财年第四季度的收益情况和全年的营业收入。

  第四季度,趋势科技的销售净额达到了破纪录的2亿3100万美元,比去年同期增长了13%,与第三季度相比则增长了4%。
第四季度的营业收入为7300万美元,净收入为4600万美元。

  2007年,趋势科技的全年销售净额也达到了破纪录的8亿4800万美元,这意味着其实现了17%的年增长率。公司的年度报告还显示全年的营业收入为2亿8400万美元,净收入为2亿美元。在2007年的收入中,向世界范围内的大中型企业和中小商业客户销售产品和服务的收入占了74%;剩余的26%则来自消费品。

  在第四季度,趋势科技依然在全球范围内保持着增长的态势。北美市场的年销售额收入增长了21%,与2006财年相比,欧洲市场的销售额则增长了14%。在日本和亚太地区,趋势科技的年销售额分别增长了8%和12%。

  “趋势科技是一家技术公司,我们之所以能够成功,完全得益于我们的员工,我为他们感到骄傲,是他们引领我们在过去的一年里取得了辉煌的成就,”公司首席执行官陈怡桦说。“随着一系列产品的引入,我们所提供的可定制多层次双向流量内容安全服务得到了强化,这些软件包括了趋势科技网络信誉评级服务和在internet安全SaaS(软件即服务)服务。收购Provilla公司则让我们进入了数据泄密防护和教育领域。凭借我们以服务为导向的企业文化和以客户需求为关注焦点的解决方案,2008年,趋势科技将一如既往地迎战网络上不断变化的安全威胁。”

  基于公司目前掌握的信息,截止到2008年3月31日,趋势科技2008财年第一季度的销售净额有望达到2亿3900万美元。预期第一季度的营业收入和净收入将分别达到6200万美元和3900万美元。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>