搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

水货苹果iPhone跌破3800元 降幅达1000元

  本报讯(记者贾中山)昨天,记者在中关村发现,水货苹果iPhone的售价已经跌破3800元,这也是苹果iPhone进入国内市场以来的最低价。而在春节后的一段时间内,该款智能手机的价格一度飙升到4800元。


  昨天下午,在E世界二楼的一个柜台,销售员不停地向来往的顾客推荐苹果iPhone。在店内的货架上,带着包装的iPhone放着三四部。销售员向记者介绍说,由于苹果公司已经推出了存储量高达16G的新版iPhone,而且这种新版本手机已经实现了软破解,只要安装一种软件就能在国内实现入网,所以原来8G版本的iPhone手机价格出现松动的迹象,目前售价为3780元。据悉,在苹果iPhone刚刚进入中关村销售时,由于货源短缺,市场价格混乱,有的经销商曾经以1万元的价格销售。

  据国外媒体报道,苹果公司已经准备将该款手机正式引入中国市场,但是具体时间还没有确定,在昨天举行的年度股东大会上,苹果COO蒂姆·库克表示:“2008年,i-Phone将进入亚洲市场……有一天会进入中国,但我们不会透露具体时间。”有关数据显示,到目前为止,在中国移动的网络中已经运行了大约40万部被解锁的iPhone手机。

  提醒:在购买原装iPhone时,一定要认定“三码一致”,即机器码、机身码以及包装盒码能对得上,这样才能保证配件都是原装正品。另外,购买时最好去规模稍大一些的商铺,同时要求对方开收据,也方便今后有问题时自己有凭证。J159
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>