搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

北电电信级以太网助重庆网通简化网络

  电信级以太网解决方案极大节省了资金和运营成本

  北京 — 中国网络通信集团公司重庆市分公司(以下简称:中国网通重庆分公司)将能通过北电[NYSE/TSX: NT]电信级以太网,获得包括宽带互联网接入、IPTV/视频点播、以太网VPN以及其他对带宽有较高要求的语音和视频应用等在内的高速接入服务。

此外,北电电信级以太网也可以帮助中国网通重庆分公司降低资本支出和运营成本。

  为了能为客户提供高带宽的通信服务,中国网通重庆分公司通过采用北电电信级以太网技术解决方案,升级了其基础设施。该解决方案中的经济、高可靠的以太网技术,能帮助客户提供新型远程服务。这些服务包括统一通信、IPTV、主站与备份站之间的实时数据备份、以及速度可达10Gbps的客户数据服务。

  北电在PBB/PBT技术上的突破给以太网技术环境带来了更高的可靠性和更大的灵活性。这也正是中国网通重庆分公司选择采用北电电信级以太网技术解决方案的主要原因。

  北电大中国区总裁吴振生表示,“随着超级连接正在成为现实,每个电信运营商都将面日益增长的融合网络的需求。北电的电信级以太网技术解决方案已经通过巩固网络、功能和平台等层面,帮助中国网通重庆分公司转向低成本的、可扩展的基于以太网的基础设施,从而使其客户从超级连接中获益——帮助他们的客户能比以往更简便、高效地沟通。”

  中国网通重庆分公司此次采用的解决方案中包括北电的城域以太网路由交换机8600(MERS8600),城域以太网服务单元1800(ESU1800)和城域以太网管理器。MERS8600是北电电信级以太网解决方案的重要组成部分,它采用PBB/PBT技术,能为客户提供可靠、高质量的关键业务服务。中国网通重庆分公司也将通过采用城域以太网管理器(MEM)简化运行的任务,并提供一致的管理界面。

  北电的城域以太网解决方案已经部署在多个世界顶级的运营商中,包括中国电信、澳大利亚的Silk Telecom、英国电信、Frontier Online和北美的Dakota Carrier Network。其他运营商也相继选择了北电的城域以太网系列产品和PBT技术。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>