搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软首席软件设计师:网络广告服务战略需要雅虎

  CNET科技资讯网3月6日国际报道 本周三,微软首席软件设计师奥齐阐述了微软基于Web的广告和服务战略,并列举了收购雅虎是这一战略不可或缺乏的一部分的理由。

  在MIX 08会议上发言时,奥齐说,微软意识到,拥有较高活力和相关度的Web服务和内容,以及用于商务活动和通讯的创新性选择,对于获得高价值的广告受众是至关重要的。

  奥齐表示,微软已经竭尽所能,利用所拥有的一切资源确保有活力的广告产业链。如果对我们为什么对雅虎,以及其创造性人才、资产感兴趣还有什么疑问,我希望能够消除这些疑问。

  为了推动这一战略的实施,微软上个月公布了以446亿美元收购雅虎的计划。雅虎董事会拒绝了微软的收购计划,但微软似乎铁了心,甚至不惜打代理战。即使两家公司达成交易,是否对与Google竞争有很大帮助还不清楚。

  奥齐承认,微软开发自己的Web广告战略已经有数年时间了,但2008年将是这一战略的“曝光年”。

  奥齐还披露了最为详细的Web对微软产品影响的资料。在过去数周中,微软已经公布了一系列扩展其“软件+服务”战略的消息,其更多传统软件包将成为提供给消费者和企业客户的服务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>