搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软所有工作围绕互联网转 呼吁开发人员支持

  CNET科技资讯网3月6日国际报道 在发布β版IE 8之际,微软要求软件开发人员“将赌注押在我们身上”。

  本周三,微软首席软件设计师奥齐在MIX08会议上发言时说,在微软希望进军桌面软件之外的市场之际,Web是其所有工作的中心。

  奥齐说,我知道目前软件开发人员在技术方面有很多不错的选择,但我希望你们能够支持我们。

  微软一直在推动“软件+服务”战略,利用互联网增强在计算机硬盘上运行的传统软件。

  奥齐还向雅虎递出了橄榄枝,称雅虎拥有创造性人才和有趣的网络资产。

  微软今天还发布了测试版本IE 8。

  Net Applications资料显示,全球四分之三的互联网用户都使用IE,远远超过了Firefox的17%、Safari的6%。

  IE浏览器还是微软与Google竞争的一部分。Firefox与Google有着密切联系。在Mozilla基金会2006年6680万美元的收入中,Google贡献了85%。Firefox还是Google许多产品中的首选浏览器。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>