搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 南方雪灾阻断信息通信 > 雪灾阻断通信最新

中国电信福建分公司受灾通信全面恢复

  本报讯 2月25日下午3点,随着三明建宁黄埠至伊家区乡光缆的修复,中国电信福建分公司受冰雪灾害影响的通信全部恢复,历时近一个月的抗冰雪保通信工作取得阶段性胜利。

  1月底至2月上旬,持续冰雪灾害使闽西、闽北、闽东29个山区县(市)的通信受到不同程度影响,其中三明的建宁、泰宁和南平的浦城、邵武等地受灾尤其严重。

据统计,冰雪灾害累计造成中国电信福建分公司2870多个小灵通基站停止服务,850个接入网点受阻,2200多皮长公里光电缆受损,21500多根杆路倒伏,25万多用户通信受到影响。

  据统计,此次抗灾中国电信福建分公司累计出动抢修人员10000多人次,出动抢修车辆2400台次,使用油机1017台次。(刘贤霖)

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>