搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔在美推军用笔记本 已通过美军方测试(图)

  【赛迪网讯】3月6日消息,据戴尔透露,昨日其在美国新推出一款军用笔记本,起价3899美元,折合人民币约为28072元。目前,美国政府部门和部分贸易商户可以订购,暂时不在中国市场销售。

  据了解,这款新品专为美国需要野外作业的客户提供的军用笔记本,其名称为Latitude XFR D630。由于产品在戴尔去年推出的Latitude ATG D620基础上,采用最新的技术,使得机身更加牢固。

  此外,此款军用笔记本支持新一代的固态硬盘科技,适合在极端温度、潮湿和高海拔等严苛情况下使用。与此同时,其密封键盘可以保护机器不受雨点、灰尘侵袭,其液晶屏亮度可达到500 nits,适合户外使用。

DELL军用笔记本
DELL军用笔记本

  目前,该款新品已经通过了美国国防部采用的严格的MIL-STD 810F第三方军用测试(共18项测试内容)。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>