搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软IE8内测版推出 网页可切割后分块刷新

  【搜狐IT消息】北京时间3月6日消息,据国外媒体报道:周三,美国微软公司第一次对外界演示了IE8浏览器的第一个测试版,并且开始发放给技术人员进行测试。

  这也是IE8浏览器的第一个测试版,微软并不针对公众提供测试,而是面向一部分获得邀请的技术人员。

  据微软公司工程师介绍,IE8中包括多项功能升级,其中有:支持CSS2.1;CSS认证;软件性能提升;支持HTML5.0标准;新的开发工具、网页分块刷新等等。

  其中比较有意思的是网页分块刷新功能。这一功能的英文名字叫做“WebSlices”。用户可以将一个网页分成几部分,只要求浏览器对其中的某一个部分进行更新,这将提高网页的浏览速度。

  据悉,苹果公司也有一个网页分块请求技术,是Mac OS X操作系统的一部分。

  微软公司在2006年10月份推出了IE7浏览器,IE8是下一个版本。不过由于微软公司最初阶段要求只有正版视窗用户才能升级IE7,后来取消限制,这导致许多网民最近才开始缓慢升级IE7。

  在全球浏览器市场,微软公司的IE占据了八成份额,居垄断地位。(令狐达)

  延伸阅读:

  IE8新功能曝光 故障可自动进行恢复(图)
  微软:β2版IE 8面向普通用户 今年夏季发布
  微软修改IE 8缺省显示 讨好Web标准
  Opera首席技术官谈IE垄断 曾向微软提多项建议

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>