搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美首推家电延保服务 填补国内家电延保空白

  本报讯 (记者段志敏 实习生徐妍)昨天,国美电器宣布启动“家安保”延保产品推广,此举将填补国内家电延保领域的空白。

  国美副总裁王俊洲表示,“家安保”延保产品是指消费者所购买的产品在制造商提供一年或多年质保期满后的产品维修费用的补偿服务,同时“家安保”也是目前国内第一个注册的家电延保产品品牌。

随着竞争的加剧,许多家电品牌相继在市场上消失,其售后服务因倒闭而得不到保障。对此,王俊洲表示国美集团旗下的国美、永乐、大中、黑天鹅、金太阳等将在全国范围内全面推广“家安保”延保产品,消费者可在商品质保期满后再延长保修期限1到4年不等。

  去年9月,国美电器曾推出类似的“诚久保障”服务,国美副总裁新闻发言人何阳青表示,国美在成功合并永乐、大中、三联之后,门店数量超过1200家,覆盖城市达到280个,继确立渠道优势后,服务将成为国美为了提升差异化经营的重点。

  

(责任编辑:素雪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

延保产 | 王俊洲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>