搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果乔布斯:目前没有派发股息或回购股票计划

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)3月5日,据外电报道,苹果CEO乔布斯周二在年度股东大会上表示,公司并没有派发股息或回购股票的计划。他同时透露,iPhone手机的销售情况良好。

  乔布斯表示,相信苹果能够完成2008年售出1000万部iPhone的目标。

  公司其他高管则称,iPhone将会在今年进入亚洲市场。不过,苹果COO库克对何时在中国这个重要市场出售iPhone的问题言辞闪烁。

  “我们将在2008年将iPhone推向亚洲。有一天我们会进入中国,但现在无法说出是在何时,有一天我们也会进入印度。”库克说。

  在被问到公司是否计划开始派发股息或启动股票回购计划时,乔布斯表示,“就目前而言,这两件事我们都没有计划要做。”

  目前,苹果股价已较一年前上涨近46%,但由于经济疲弱将打击其产品需求忧虑的影响,年内迄今股价重挫了37%。

(责任编辑:romp)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>