搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

盖茨:谷歌不是威胁 它不懂企业需求

  [计世网消息](KING 编译) 导语:微软主席比尔·盖茨称,谷歌的应用工具不会对SharePoint构成威胁,而Google Talk很难改变世界。

  3月3日,在2008 SharePoint大会上,微软主席比尔·盖茨对与会者称,谷歌不懂得企业的特殊需求,因为其商业模式是建立在消费者搜索基础之上的。

  再谈到谷歌可能会对微软的SharePoint构成威胁时,他指出,"与我们的产品相比,谷歌的应用软件没有我们所具备的功能和特征。谷歌工具,自推出那天,就是其最好的一天。还记得 Google Talk吗,我很难记得它的名字了,它怎么会改变世界?"

  相反,微软的 SharePoint是针对终端用户的。对于微软竞购雅虎以及其可能会 SharePoint产生的影响,盖茨称,这起收购对 SharePoint不会产生影响,但能反映出微软对消费者搜索的重视。"收购雅虎显示出我们对于搜索业务的决心,但目前很难说收购是否成功。"

  他还谈到了通用数据中心接入和 SharePoint数据模式是否会改变等问题。下一代 SharePoint将有重大的改进, SharePoint基于SQL。而Exchange有自己的数据库,Outlook和 Exchange将使SQL数据库存储不断前进。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>