搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

社区网友曝光电信道歉信 投诉强制推送广告

  【搜狐IT消息】(文/何峰)近日,一位网友在搜狐品牌社区大话IT上传了一份泉州电信发给他的道歉信,缘于其投诉当地电信在上 网时自动强制推送业务介绍后,随后收到了对方道歉信,网友颇有些得意地将道歉信发布在了网上。

道歉信截图
道歉信截图

  这名社区网友介绍说,“中国电信在我上网弹出了一个在线杀毒的业务宣传窗口。当时我就直接投诉。明确要求停止弹出干扰,并 做出书面道歉。”其还谈到获得道歉信的心得,要提前告知对方将投诉到信产部,否则“收不到”道歉信。

  在这封道歉信中,福建泉州电信公司承认收到了该网友的投诉,并承认曾在该网友上网时自动推送了电信业务介绍。福建泉州电信 对此做出解释,表示是基于许多用户反应宽带应用业务较少,满足用户快捷了解互联网新业务资讯。

道歉信中提到,泉州电信公司 已取消了业务介绍推送,并书面道歉。

  网友对此的反应也非常有意思。不少网友“赞扬”该网友的英勇行为,不少网友表示能收到电信的书面道歉书“很不容易”,同时 也表达了对强制弹出广告的厌恶。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>