搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

昨日中国概念股几乎全线走低 华视传媒逆市上扬

  北京时间3月4日凌晨6时(美国东部时间3月3日晚5时)消息,美政府早间报告显示,美国商业建筑行业低迷,经济前景不容乐观,投资者市场忧虑情绪加重,导致美国股市周三涨跌互现;受此影响,周一在美国上市的中国概念股股价几乎全线走低,道琼斯指数和纳斯达克指数均小幅下跌,纳指更是降至16个月以来最低。

  与其他概念股一片下跌的状况不同的是,近期刚刚公布2007年第四季度及全年业绩的中国户外数字电视传媒概念股华视传媒(纳斯达克代码:VISN)受良好业绩及公司CMO入职等利好消息影响,继2月29日凌晨大涨14.72%,盘中突破11美元历史大关,月涨幅超过100%之后,3月3日,又成功在整个股市低迷的情况下逆市上扬,大涨近7%,当日涨幅第一,成为名副其实的中国概念股明星。

  据悉,华视传媒新财报显示,2007年全年,公司实现2940万美元总营收,实现净利润940万美元。2007年第四季度,公司总营收为1200万美元,同比增长495.2%,环比增长29%;净利润为570万美元,环比增长52.7%。

  对此,华视传媒CFO Dina Liu表示,华视传媒第四季度良好业绩主要得益于网络产能的增加以及资源利用率的提高。按照播放总小时数计算,2007年第4季度,华视传媒网络产能达到23,908小时,相比2007年3季度的22,269小时增长1639小时。2007年4季度,华视每播放1小时节目销售出了8.69分钟的广告,而2007年3季度每小时节目播放为8.37分钟;平均每广告小时的广告业务收入按季同比增长23.7%,达到每播放小时474美元。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>