搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软收购计划前门遇阻 或通过走"后门"迎娶雅虎

  CNET科技资讯网3月4日国际报道 微软一直试图通过“走前门”收购雅虎。但后门并没有关上。

  微软一直在利用收购价格敲雅虎的前门。现在,距离需要使用“攻城车”(battering ram)的时间还只剩下二周了。

  但后门有足够的可能性。雅虎董事会主席罗伊和微软的董事查尔斯同是摩根史坦利的董事。摩根史坦利下个月在纽约举行年度股东大会时,将是罗伊和查尔斯交换意见的一个好时机。

  另外,盖茨和雅虎总裁迪克尔也都是伯克希尔哈撒韦的董事,他们也可能借机交流各自的看法。盖茨和迪克尔将有充分的时间相互交换意见,伯克希尔哈撒韦计划在5月份的第一个周末举行股东大会,这次会议将持续数天时间。

  股神巴菲特也可能在微软和雅虎之间“穿针引线”。毕竟,财经类媒体、个人投资者、机构投资者还是很认同巴菲特建议的。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴菲特 | 查尔斯 | 盖茨 | 罗伊 | 摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>