搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

“原子”成为英特尔处理器品牌新名称

  eNet硅谷动力消息全球最大的半导体厂商英特尔公司日前表示,未来英特尔将把“原子”作为其最新微处理器产品的品牌名称。

  “原子”处理器将同英特尔的其他品牌,包括酷睿、酷睿2以及赛扬和至强,一道构成英特尔处理器品牌组合。


  据悉,英特尔“原子”处理器将成为其面向数码设备、低功耗平台处理器的代名词,特别针对移动互联网设备和超低耗能的笔记本和桌面电脑设备。

  在英特尔看来,未来可以装入口袋、连接互联网的“NetBook”概念产品市场前景广阔。“NetBook”产品采用了10寸以下屏,采用了低能耗“原子”集成处理器主板与固态存储介质,适用于浏览互联网信息等应用,产品售价大约在250美元左右。

  英特尔“原子”处理器大小不超过25平方毫米,这一先前被命名为“Silverthorne”和“Diamondville”的产品采用了英特尔45纳米技术,预计在今年年中上市。

  市场研究Insight 64公司的分析师NathanBrookwood表示,“这是英特尔公司继1995年推出PentiumPro后,再次推出的第一个基于新的构架的处理器产品” 。

  英特尔公司首席市场营销官SeanMaloney表示,“"原子"”处理器使英特尔公司处理器生产实现了新的根本性转变。它不仅体积小而且功能强大,特别针对移动网络设备,可以为用户带来全新的网络体验。可以遇见,在更多使用领域里,"原子"处理器创造更多的创新实践。”
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>