搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

三星首次公布残奥会标识 为500聋人捐M618手机

大中华区三星集团总裁朴根熙与中残联理事长汤小泉
大中华区三星集团总裁朴根熙与中残联理事长汤小泉

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)2008年3月3日,是我国第九个全球爱耳日。这天,三星在京首次公布三星残奥会标识,并同时向北京各区县500名聋人捐赠了500部M618手机。

三星残奥会标识
三星残奥会标识

三星M618手机
三星M618手机

  三星大中华区总裁朴根熙表示,“我知道,在全体聋人中,500个家庭只是很微不足道的数字,但我们认为,一个企业的微薄之力如果能够成为动员全社会都来关心残疾人的星星之火,那其意义将不可估量。另一方面,此次获得手机捐赠的家庭如果能够通过发短信沟通,拍家庭合影,玩游戏等,使家庭之间的真情更加深厚的话,作为我们也会感到非常大的价值。”

从左依次是三星集团常务理事权桂贤,联合大学聋生董杉,残联常务副理事长吕世明,聋人运动员赵晓东
从左依次是三星集团常务理事权桂贤,联合大学聋生董杉,残联常务副理事长吕世明,聋人运动员赵晓东

  会议当天,三星还首次公开了其残奥会标识SOVIS,并强调在今后会积极使用这一标识。“我们将通过赞助北京残奥会火炬传递,运营北京残奥会宣传大使等多种方式,与北京奥运会一起推进。其余的时间里,我们也将与北京奥组委和中国残联紧密合作,保证为成功举办两大奥运会贡献自己的力量。”朴根熙称。

  据了解,早在2007年11月,三星与北京奥组委签订赞助协议,首次赞助夏季残奥会,其此前曾赞助过都灵冬奥会。

  三星表示,在本次向聋人捐赠手机之后,公司还计划不断开展其他面向残疾人的社会公益活动。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朴根熙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>