搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

英国女大学生伦敦拍到神秘“飞碟”(组图)

英国女大学生伦敦拍到神秘

穆勒在伦敦"塔桥"附近拍到的飞碟

  据英国《太阳报》2月28日报道,英国埃克塞特大学女学生卡罗琳娜·斯拉夫卡·穆勒今年1月到英国伦敦度周末时,竟然在伦敦塔桥和“伦敦眼”附近都拍摄到了一个神秘的“飞碟”。令穆勒困惑的是,她当时根本没有用肉眼看到“飞碟”。据英国专家称,穆勒拍到的“飞碟”照片没有经过任何篡改,但他们也无法对伦敦上空的“飞碟”提供任何合理的解释。

  困惑:拍摄时看不到“飞碟”

  据报道,今年1月19日,英国埃克塞特大学女学生卡罗琳娜·斯拉夫卡·穆勒到首都伦敦度假游玩。当她和两个朋友驱车经过伦敦市中心时,穆勒在几个著名景点处都拍下了一些旅游照片。当穆勒返回学校,检查自己用手机拍摄的伦敦旅游照片时,她震惊地发现其中三张照片上,居然都出现了同一个神秘的“飞碟”!

  据穆勒称,这些照片是在1月19日凌晨3:50左右拍摄的,几张照片的拍摄时间相隔8分钟。3张照片上的飞碟显然都属于同一个,这意味着它们在不同的时间飞到了不同的地方!

  令穆勒困惑不解的是,当她在伦敦拍摄这些照片时,她压根就没有看到这一神秘的“飞碟”。

  

[1] [2] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

穆勒 | 罗琳娜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>