搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传微软将推出Google杀手战略 以Web为重点

  赛迪网讯3月3日消息,随着谷歌增强其应用程序业务,人们一直很想知道微软什么时候会做出回应。一直有报道称微软打算支持基于Web服务和现场软件的混合产品。据业内人士称,微软将很快发布新消息。

  微软新的战略将包括三个重要方面的路线图:将微软企业应用软件组合转变为一种基于网络服务的架构、推出微软主要PC软件的网络版和继续扩大其数据中心网络。
人们预计,微软宣布的这些消息表明微软将把重点放在它所说的“软件+服务”的战略上。然而,微软没有许诺说这标志着该公司的一个新时代的开始。

  最近几年,微软一直不断地向“云计算”(Cloudcomputing)方向发展。这已经成为了微软的首席软件架构师RayOzzie的一个计划。自从他接替了比尔-盖茨的首席软件架构师的职务之后,他越来越多地强调他的企业计算的观点。Ozzie必须要在许多领域进行斗争以便说服人们相信这是保证微软在一个日益以网络为中心的世界里生存下去的方法。Ozzie已经取得了进展。

  微软首次执行官史蒂夫-鲍尔默日前在采访中表示,我们能够拥有基于服务的产品。这种产品把微软Exchange、SharePoint、OfficeCommunicationsServer等信息工人的基础设施产品联系在一起。如果这种产品组合符合人们开发和部署应用程序和数据库应用程序的方式,那将更有价值。我们能够帮助人们减少管理成本、部署成本、运营成本和数据中心成本。如果我们能够帮助我们的客户降低成本和复杂性并且向他们提供更多的价值,我们就能够得到更多的收入,我们的用户就会得到更多的价值。

  作者:天虹
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>