搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔看重低端市场 计划推更多廉价笔记本

  【eNet硅谷动力消息】据海外媒体报道称,在日前戴尔公司举行的一个媒体见面会上,戴尔亚太区域总裁Steve Felice表示,伴随着戴尔新机型的上市,未来戴尔将在亚洲市场推出更为廉价的笔记本电脑。

  “过去我们的定位多倾向于中、高端产品,而在低端电脑市场上,我们尚有待于进一步开发。

” Felice表示。

  其实,戴尔从去年就开始了策略转变。在去年一年时间里,戴尔公司面向亚洲消费者和小型商务企业市场,推出了多款低价格的笔记本产品,其中包括中国市场。

  当有记者问及戴尔推出的低价格笔记本产品是否会对华硕电脑公司的Eee PC构成竞争威胁时,Felice仅表示戴尔推出的相关产品将以不同的价格售出,“我只想说的,是我们在实验室里已经取得了一些成就,我们将推出一些真正令人兴奋的产品。希望用户用欣赏和期待的眼光来注视戴尔在一年中的表现”。

  去年,华硕电脑成功推出了廉价的Eee PC系列,这一轻装的笔记本运行了Linux,主要针对发展中国家的学生市场推出。

  据知情媒体透露称,除戴尔外,惠普公司以及宏基公司,今年都在筹划着廉价笔记本产品的上市,但来自业界分析人士的警告称,预计未来这些廉价电脑不会对主流笔记本电脑市场构成太大威胁。

  Felice称,“在所有类型的笔记本产品市场上,我认为廉价型产品仍旧会处于一个相对位置,换句话说,在整个笔记本电脑市场上不会占据统治位置。”  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>