搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度CEO李彦宏:大家很快就可以一起high了

  【搜狐IT消息】(文/陈中)3月1日消息,就在百度即时通讯软件百度HI内测版亮相后的第一天,百度CEO李彦宏就“急切”地在博客发表了一篇题为“大家很快就可以一起high了”的博日志,称百度HI和QQ不一样。

  李彦宏澄清百度HI不用号码。“如果你在百度注册过,你的注册名就是你HI的帐号,当然也可以绑定一个邮箱。”针对网友对百度HI起名的质疑,李彦宏称,“虽然百度小声是我喜欢的名字,但在百度并非总是我说了算,所以最后就叫HI了。”

  搜狐IT从各个渠道获悉,最近有关百度即将推出IM的消息成了一些爱好者关心的话题,从社区论坛到科技博客,甚至延伸到QQ群。有意思的是,搜狐IT发现已经有不少关于专门讨论百度HI的QQ群。这些网民多数关心百度HI将于何时公测,以及百度HI的具体功能。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李彦宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>