搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

华视传媒Q4净利润增长52.7% 股价飙升14.72%

  美国东部时间2月28日(北京时间2月29日),受业绩增长以及百事中国市场总监唐家兴的加盟等利好消息的刺激,在美股延续调整下跌的情况下,华视传媒的股价29日凌晨大涨14.72%,盘中突破11美元历史大关,月涨幅超过100%。

  华视财报显示,华视传媒第四季度总收入按年同比增长了495.2%,按季同比增长了29.0%,其中,广告业务收入按年同比增长了924.3%,按季同比增长了34.2%。2007年4季度,华视传媒净利润达到570万美元,比2007年3季度的380万美元增长了52.7%, 并且比2006年4季度净亏损220万美元有大幅扭亏。

  据悉,增长主要来自于华视传媒网络产能的增加以及资源利用率的提高。按照播放总小时数计算,在2007年第4季度,华视传媒网络产能达到了 23,908小时,相比2007年3季度的22,269增长了1639小时。2007年4季度,华视每播放1小时节目销售出了8.69分钟的广告,而2007年3季度每小时节目播放为8.37分钟。平均每广告小时的广告业务收入按季同比增长了23.7%,达到每播放小时474美元。

  华视传媒首席财务官刘丹表示,“我们的全国性广告网、强大的品牌名称以及营运经验进一步提升了我们吸引高素质广告资金以及吸引各个城市以及公交公司希望与我们进行合作的能力。我们强劲的4季度业绩说明我们业务模型中内生有持续的营运实力以及通过首次公开招股提升了我们雄厚的资产负债状况,使我们做好了继续通过内生增长及外部收购来进行扩张的准备。”

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>