搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

夏普、日立涉嫌操纵面板价格被搜查

  日本公平贸易监管机构周四搜查了二个电子公司,怀疑它们操纵了任天堂便携式DS游戏机显示器面板的价格。

  比特网(ChinaByte)2月29日消息(孙淑艳编译)

  据国外媒体报道,日本公平贸易监管机构周四搜查了二个电子公司,怀疑它们操纵了任天堂便携式DS游戏机显示器面板的价格。


  根据内部的规定,不能够披露姓名的监管机构的官员表示,公平贸易委员会的调查人搜查了夏普和日立显示器公司的数个办公室和工厂。

  自2005年以来,夏普和日立显示器公司是任天堂DS游戏机显示器面板唯一的提供商,二公司因操纵价格被指控。日本公平贸易委员会的官员表示,反垄断法律的违反者将面临它们销售收入10%的罚款,但销售收入的细节没有对外披露。

  夏普和日立显示器公司承认了周四的搜查,夏普发言人MiyukiNakayama表示,她将不发表任何辩解的细节。日立显示器发言人MasayukiIshibashi表示,搜查了公司相关的液晶显示器产品,但他没有确定公司的客户。

  任天堂的DS游戏机自2004年上市以来,全球累计的发货量已经达到6479万部。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>