搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MySpace联手央视国际 分羹奥运线上市场

  eNet硅谷动力消息2月27日,北京奥运会唯一指定的网络官方频道“CCTV奥运网”(http://2008.cctv.com)全新改版,改版后的CCTV奥运网将与全球最大的交友网站MySpace.cn合作增设“我的奥运交友”(http://myspace.2008.cctv.com)子频道,作为2008年奥运会官方网站的社区频道。
此次央视国际与MySpace.cn强强联手打造的奥运交友平台,将促进世界范围内以奥运为核心的文化交流,体现“同一个世界同一个梦想”的奥运主题。

  央视国际(CCTV.com)是中央电视台网站,是一个海量、权威、时尚的具有视听互动特色的新媒体平台。央视国际的“CCTV奥运网”是2008年北京奥运会唯一指定的网络官方频道,全方位24小时进行奥运会相关信息的报道和宣传。新上线的“我的奥运交友”频道将借助MySpace提供的领先技术和国际用户资源,为北京奥运会的运动员、裁判员、教练员以及官员开设个人空间,通过网络交流和互动来建立奥运参赛人员与网友的友谊,构建以奥运为核心的国际化交友平台。

  作为全球两亿人信赖的交友平台,MySpace.cn拥有与全球20多个国家的两亿五千万用户互联互通和资源共享的独特优势,因此MySpace.cn与央视国际的联手能更好地整合国内、外资源,体现相互了解、友谊、团结的人文奥运。现在,全球各地的网友不仅可以用文字、图片、视频、博客等形式探讨奥运话题、追踪奥运动态,还可以和自己喜爱的体育明星进行互动,真正营造“人人关注奥运,人人报道奥运”的良好氛围。

  MySpace中国CEO罗川先生表示:“MySpace是一个具有国际化视角的交友网站,但同时也是一个扎根本土,致力于弘扬中华民族传统特色的文化交流平台。通过这个平台,我们希望让世界了解北京奥运会,进而了解中国5000年的文化精髓;同时,现代奥林匹克"相互了解、友谊、团结和公平竞争"的精神,也必然会为MySpace注入新鲜的文化元素,从而营造一个更加健康、和谐,充满活力的网络社区环境。”

  对于此次与央视国际的合作,罗川还坦言:“央视国际拥有汇集奥运精华信息的独家优势,堪称海量信息的一站汇总,联手MySpace打造的奥运交友频道,是一次双赢的合作,既使得MySpace的国际化特色能够借助央视国际强大的本土资源得到更为纵深的体现,也为央视国际的奥运传播提供了世界范围的资源补给。”
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗川

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>