搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度李彦宏6月推新品 与MSN、QQ抢地盘

  【新民网·独家报道】把百度做到市值近千亿,李彦宏还有什么追求?他最新的回答是他还缺一个IM(即时通讯工具)。据新民网记者今日(27日)得到的消息,传闻中的百度IM已经进入小范围内测,可望于今年6月发布。

  据接近百度决策层人士今晨在京向新民网透露,百度IM工程样品早前已经面世,若干IT业界领袖人物已经受邀参加测试。据上述人士向新民网记者介绍的内幕,百度IM整合了其核心产品——搜索和社区的功能,在文件传送上,比MSN和QQ要简便,"体验很炫"。如不出意外,百度IM将在6月份发布。拥有较大终端用户优势的百度如介入即时通讯领域,将给腾讯QQ和微软MSN带来不小压力。

  新民网记者联系到百度公司负责人,对于该消息,其婉拒证实,但其表示,百度在研发新产品提升用户体验方面,确实保持开放的思维,从来没有放缓脚步。(新民网特派记者易蓉 发自北京)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>