搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPod降价成空文 国内主要经销商均未降价

  本报讯 (记者王京)上周末,苹果中国公司宣布全面下调i-Pod Shuffle 1G版本的中国内地零售价格至428元。但记者昨天调查发现,至今苹果中国主要经销商均未降价,让消费者苦心“盼”来的降价令几乎成为一纸空文。

  昨天,记者致电苹果多家经销商发现,1G版iPod Shuffle在经销商方面的零售价格基本没有变化。苹果公司三元桥专卖店零售价仍为728元;建外店工作人员也表示,没有接到苹果公司的降价通知。

  苹果中国公司发言人黄小姐表示,428元仅为厂家指导价,并非经销商最终的零售价格。相关的降价信息也已经告知经销商,对于其他问题,苹果不予发表评论。

  中关村的一位苹果经销商告诉记者,目前经销商手中的旧价库存产品还没有卖完,因此新价格预计还要一个多月后才会执行。

    延伸阅读:
    苹果iPod国内大幅降价 Shuffle最新零售价428元 
    苹果iPod Touch出炉全更新产品线 iPhone大降价 

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>