搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普与联合利华再续IT外包 7年合同近7亿美元

  【搜狐IT消息】近日,惠普(HP)与联合利华共同宣布签署了一份为期七年价值6.75亿美元的IT外包合同,将双方的合作伙伴关系进一步深化。惠普将继续管理联合利华位于美洲、亚洲、非洲,土耳其及中东地区的技术基础设施。

  根据合同,借助在标准化、虚拟化和最优化方面的优势,惠普将帮助联合利华改善其在上述地区的企业计算环境,以及在亚太地区、非洲、土耳其及中东地区的客户服务环境,以为其提供一种更为完善的基础设施,以快速适应联合利华不断变化的业务需求。

  作为唯一一家全面负责联合利华企业计算环境的企业,惠普将与包括SAP、微软和BT公司等联合利华战略合作伙伴密切合作,以帮助联合利华降低成本、简化新应用软件的集成。同时,惠普还将在联合利华的技术环境内管理在其在美洲、亚太地区、非洲、土耳其和中东地区的第三方合同。

  同时,惠普还将为联合利华提供IT流程和服务管理,包括:企业数据中心、讯息传送和目录服务、互联网和局域网系统托管服务、灾难恢复服务,以及4,500个多厂商UNIX和 Windows®服务器以及存储环境的外包服务。 作为该协议的一部分,约 250名联合利华员工将转入惠普公司。

  联合利华首席信息官Neil Cameron表示:“在IT外包领域,惠普展现出了卓越的协作能力和丰富的全球服务交付经验,因此,我们希望与惠普继续合作,并签署了这项协议。我们的共同目标是,借助惠普的全球规模、专业技术和行业领导地位,以确保联合利华以更低成本获得世界一流的技术。”

  “我们期望帮助联合利华实现技术环境与业务的进一步统一,以提高其绩效并降低运营成本。”惠普服务部门欧非中东地区高级副总裁兼总经理Pablo Sanchez-Lozano表示,“惠普将在全球为联合利华提供一致的、可预测的服务,让他们集中精力和资源发展自己的业务。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>