搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

北电用高级通信技术连接百万名用户

  以业内领先的运营商解决方案迎接超级连接世界的挑战

  北电宣布,全球有大约百万用户正通过其端到端语音和多媒体解决方案,轻松体验超级连接世界。此外,无论是服务提供商,还是企业用户,也正借此将超级连接世界所带来的挑战转变为无限商机。

  具体表现包括:

  • 北电拥有将运营商成功带入4G世界的所有要素:WiMAX和LTE领域的创新、强大的生态系统、所有IP内核(IP-core)以及对消费者和企业用户渴望得到无线体验的深入了解。

  • 北电无线和固网电信级IP语音和多媒体端口在全球的发货量已超过7300万,这是一个使全球250多个服务提供商为其客户提供最新IP服务(如VoIP、桌面视频电话、一键通以及IPTV)的里程碑。在这7300万个电信级IP端口中包括5400万个固线端口(wireline port)。

  • 北电连续六年(从2002年到2007年最新报道的排名)被Dell’Oro评选为全球电信级VoIP领军企业。在2007年第三季度,Infonetics的报道指出:北电以全球软交换机收入37%的市场份额,引领着全球电信级VoIP市场的发展。

  • 北电的电信级VoIP客户在全球已售出的500多万条SIP线路上运行着550多个软交换机,这使他们可以为公司客户提供统一通信和固定移动融合等SIP应用,并通过这些应用,用户能够随时随地通过任何设备获得不间断的通信体验。

  • 北电无线软交换机的发货量已超过100多个,该交换机不但有助于无线运营商部署经济、有效、高品质的语音网络,还将把北电在VoIP领域的领先地位扩大到无线宽带领域。

  北电的电信级多媒体网络总经理Alf deCardenas表示:“这些里程碑彰显了我们一直致力于电信级VoIP发展。由于我们的解决方案简单、易于实施,并为我们的客户提供了创新的新型通信能力,我们已成为领先的电信级VoIP技术提供商。我们的电信级VoIP产品和服务组合内容丰富,同时涵盖了有线和无线领域,这使得任何一家运营商都可以信心百倍地通过部署我们的技术,向其客户提供最高品质的通信服务。我们公司多种多样的SIP应用有助于运营商通过固定移动融合等新融合的服务,将VoIP等服务扩展到无线领域。”

  北电的VoIP技术可以满足所有运营商的需求——北电的通信服务器2000(CS 2000)是一个面向大型运营商的IP多媒体软交换机,而北电的通信服务器1500(CS 1500)是一个面向区域服务提供商的IP多媒体软交换机。北电的应用服务器5200(AS 5200)是一个使语音与视频、协同、呈现无缝集成的SIP应用服务器。北电的VoIP解决方案还可扩展到无线运营商领域,其采用了可支持所有全球性2G和3G技术运营的基于ACTA技术。面向使用GSM和UMTS网络的无线运营商的解决方案包括北电的MSC服务器、归属用户位置寄存器(HLR)和北电面向CDMA网络的分组MSC。

  北电的CS 2000为Sprint Nextel、Verizon、Embarq、Cox Communications、Charter Communications、Neuf Cegetel、加拿大贝尔公司和Telus等服务提供商提供了VoIP技术。北电的AS 5200为法国电信、西班牙电信、中华电信、Shaw Communications、Sunrise、Timico和最新公布的Clearwire等服务提供商提供了SIP应用。北电的电信级VoIP产品组合的最新产品CS 1500拥有60多家客户,而且这一数字还在不断攀升。目前该产品正在为TCLA、Golden West Telecom和Venture Communication Co-op等区域服务提供商提供VoIP技术。在全球部署了无线VoIP服务的服务提供商包括有AT&T、Verizon Dominicana、Leap Wireless、Embratel、PEOPLEnet、Vivo和MobiPCS。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>