搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌等6公司修建跨太平洋光缆 总值3亿美元

  赛迪网讯 2月26日消息,包括谷歌在内的六家公司正在修建连接美国日本的跨太平洋海底光缆,总值约3亿美元。

  这六家公司本周一发表声明称这项名为“Unity”的跨太平洋海底光缆系统是为了满足亚洲和美国之间日益增长的互联网数据和通讯容量而修建的。
他们还称签字仪式已于23日举行。

  除美国搜索引擎公司谷歌外,还有印度最大的移动通信公司巴拉蒂艾尔电信公司,日本电信运营商KDDI,马来西亚互联网公司GlobalTransit,香港宽带通信服务提供商太平洋宽频PacNet,新加坡电信有限公司SingTel。NEC和泰科电子是此项目的供应商。此项目建设现已开始,并预计于2010年完成。

  “Unity”将使跨太平洋光纤传输容量提高20%,并可有效提高带宽。它将连接东京附近的Chikura,和美国洛杉矶及其他西海岸城市。并通过Chikura接入亚洲其他电缆系统。

  “Unity”发言人JayneStowell称,“Unity”光纤系统能使其成员提供更多的容量以满足在线融合服务和应用需求,并为用户带来更快的速度和更稳定的网络连接。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>