搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

爱立信埃及扩展势力 巩固世界级移动网络席位

  eNet硅谷动力消息08年02月26日硅谷动力资讯中心获悉,近日爱立信签署协议,为EtisalatMisr扩展其在埃及境内的GSM/WCDMA/HSPA网络。该协议将再次巩固爱立信作为电信领域下一代网络解决方案提供商的地位。


  由其提供的解决方案将协助埃及的Etisalat成为技术和创新服务领域的领先运营商,在埃及地区内提供移动宽带服务。到目前为止,EtisalatMisr已斥资两亿多欧元购买爱立信的设备及服务,以便进行此次扩展。

  根据协议,爱立信将提供整套移动网络解决方案,此外,合同还规定,爱立信将负责对EtisalatMisr的融合计费解决方案进行进一步扩展。该项整套解决方案包括场地收购、土建以及供应、安装、测试、调试和整合服务。

  部署了GSM和WCDMA/HSPA技术后,EtisalatMisr将进一步巩固其作为北非地区领先运营商之一的地位,在爱立信的设备和服务的助力下,EtisalatMisr将为新的用户应用程序提供最高的处理能力和最快的数据传输速率。

  爱立信和Etisalat已保持了多年的合作关系。在过去的几年中,双方共同致力于建立起世界级的移动网络,从而使合作伙伴关系不断得到加强和巩固。(无水)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>