搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Etisalat Misr选择爱立信扩展其埃及境内移动网

  爱立信(NASDAQ:ERIC)近日签署协议为Etisalat Misr扩展其在埃及境内的GSM/WCDMA/HSPA网络。

  该协议将再次巩固爱立信作为电信领域下一代网络解决方案提供商的地位。由其提供的解决方案将协助埃及的Etisalat成为技术和创新服务领域的领先运营商,在埃及地区内提供移动宽带服务。

到目前为止,Etisalat Misr已斥资两亿多欧元购买爱立信的设备及服务,以便进行此次扩展。

  根据协议,爱立信将提供整套移动网络解决方案,包括GSM和WCDMA/HSPA无线接入设备、微波传输和一个具备了移动软交换功能的核心网络,此外,合同还规定,爱立信将负责对Etisalat Misr的融合计费解决方案进行进一步扩展。该项整套解决方案包括场地收购、土建以及供应、安装、测试、调试和整合服务。

  部署了GSM和WCDMA/HSPA技术后,Etisalat Misr将进一步巩固其作为北非地区领先运营商之一的地位,在爱立信的设备和服务的助力下,Etisalat Misr将为新的用户应用程序提供最高的处理能力和最快的数据传输速率。

  爱立信和Etisalat已保持了多年的合作关系。在过去的几年中,双方共同致力于建立起世界级的移动网络,从而使合作伙伴关系不断得到加强和巩固。

  Etisalat Misr的首席执行官Saleh El Abdooli表示:“爱立信是世界顶级的电信解决方案提供商,与爱立信进行合作将帮助我们促进运营商和厂商合作伙伴之间的双赢。此举还将大大加强Etisalat作为高科技电信服务提供商的领先地位。”

  爱立信驻欧洲、中东和非洲地区主席Björn Hemstad表示:“能够被Etisalat选中,作为其在埃及的主要合作伙伴,我们感到非常荣幸。多年来,我们与Etisalat一直密切合作。我们将凭借自己的领先技术和灵活的解决方案,全力支持Etisalat建立未来移动网络,从而帮助其在市场中建立起更加稳固的竞争优势。此次合同的签署充分证明了爱立信与Etisalat Misr之间的战略性合作伙伴关系。

  “埃及市场在政府政策及规划的大力支持下,是最具吸引力的新兴市场之一。电信及信息技术部也与政府部门工作协调步调,共同致力于加快埃及的市场自由化,并创造出新的就业机会。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>