搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

业界对微软雅虎合并没信心 称盲人给盲人带路

  CNET科技资讯网2月26日国际报道 本周一,与会者在美国互联网广告署的年度会议上表示,合并会使两家公司更好地与Google竞争,但这完全是“盲人给盲人带路”。

  微软广告客户和出版商集团的高级副总裁麦克安德鲁斯在这次会议上说,微软仍然对其收购计划很兴奋。

合并后我们将能够更好地与Google竞争。

  许多与会者都认为微软和雅虎在网络广告方面已经坐失良机。两名与会者分别表示,合并后的新公司将是盲人给盲人带路。二者网络广告战略都很弱,如果它们能够解决这一问题,将能够更好地与Google竞争。

  一名与会者指出,微软-雅虎合并是有意义的,合并后将获得与Google竞争的动力,我不喜欢一个以Google为中心的世界。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>