搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RedBend为中兴WiMax终端提供移动软件管理方案

  RedBend软件公司,宣布被中兴选中,为中兴手机PCmodem和WiMAX网络家庭网关Modem提供终端管理和固件升级无线更新软件解决方案。这一合同的签署首次标志着RedBend市场领先的移动软件管理解决方案可以用于WiMAX终端。


  “由于运营商加速对WiMAX的采用,他们需要加强对接入其网络的无线终端的管理,特别是像PCmodem这样创造高附加价数据营收的终端,”中兴公司无线数据终端产品经理张钧海说“我们之所以选择RedBend为中兴的WiMAX产品提供固件升级和终端管理解决方案,是因为其远程管理移动软件的可靠性能和对行业标准的有力支持。”

  RedBend市场领先的固件升级解决方案vCurrentMobile和对手机进行无线配置设置的vDirectMobile解决方案,为运营商提供软件维护和部署新功能的终端无线管理能力。运营商通过减少客户支持成本、避免产品召回和提升移动服务客户满意度而从中受益。

  “与世界领先的WiMAX提供商中兴公司的合作,为RedBend在无线市场开拓了令人振奋的新机遇——无论在中国还是在全球,运营商都在加速对WiMAX网络的投入,”Redbend软件公司大中华区总经理王岩,说“我们不仅正在扩展新型的无线网络,我们同时也在为各种终端的移动软件管理增添价值,包括移动宽带PCmodem和家庭网络网关。”

  与中兴的合作,是RedBend在中国获得的第二个主要合同。2007年5月,RedBend宣布其与领先的TD-SCDMA手机芯片制造商T3G科技的合作,集成RedBend vCurrentMobileFOTA解决方案到T3G移动手机参考设计平台。

  RedBend移动软件管理解决方案已经部署于领先生产厂商全球范围的2亿5千5百万终端上,包括LG,摩托罗拉,夏普,索尼爱立信,日立,NEC等等。RedBend软件可以与符合OMA(OpenMobileAlliance)标准的终端管理服务器相兼容。Ovum,领先的独立市场调查机构,近日将RedBend誉为FOTA市场份额领先者,在所有新的支持FOTA功能的移动终端中占有49%的市场份额。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>