搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析人士称苹果iPhone如不降价前景将很悲观

  计世网消息 (刘彦青编译)据一位分析人士称,苹果可能无法实现今年销售1千万部iPhone手机的目标,这会使苹果对其未来前景更为悲观。

  伯恩斯坦研究公司(BernsteinResearch)的分析师托尼·萨格纳尼表示,今年销售1千万部iPhone手机的目标是“乐观的”。
他说,如果苹果不下调现有型号iPhone的价格或者推出新的型号,要达到这一目标是很困难的。

  在圣诞销售旺季期间,iPhone平均每周的销售量为18万部。

  据萨格纳尼称,今年苹果将只能销售不到8百万部iPhone手机,这一数字远低于1千万部的销售目标。只有iPhone在今年圣诞期间的销售能有大幅度增长,苹果才能够实现其1千万部iPhone的销售目标。

  由于有传言称苹果将推出新的3G版iPhone,以及下调iPhone价格,这是完全可能的。更低的价格、新型号iPhone可能是帮助苹果大幅度提高销售量和实现1千万部iPhone销量目标所必需的。

  作者:计世网
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>