搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

华视传媒任命百事前市场总监唐家兴为CMO

  近日,国内最大户外数字电视广告运营商华视传媒(VISN)正式宣布,伴随中国广告23年发展,有着4A、电视、世界500强企业广告多年从业经验的百事中国市场总监唐家兴正式加盟华视传媒,担任华视传媒首席营销官职务,负责协助华视传媒市场销售工作。

  现年43岁的唐家兴在加盟华视传媒前,在行业内已经积累了超过20年的从业经验。先后在广告公司、媒体及世界500强企业担任要职,并曾为中央电视台等多家权威媒体提供培训。1985年,其职业生涯在广告行业颇具知名度的BBDO(香港)公司起步,1995年将事业重心转入内地,历任广州奥美、上海奥美媒介总监,优势麦肯全国副总裁,参与创建了国内最大的媒体机构——传立媒体(中国),任上海总经理。并曾受邀担任阳光卫视副总裁,负责中国区市场及业务销售工作。

2004年,因其在广告行业的卓越贡献,在中国最具影响力的100位广告公司经理人评选中,唐家兴成功入选,并在次年加盟百事中国,任市场总监,负责管理公司所有媒介业务与市场运作工作。

  对于唐家兴的加盟,华视传媒董事长兼首席执行官李利民表示,唐先生具有4A、电视台、广告主三方完整的广告从业经历,同时长期以来亦供职以及服务于华视传媒的现有或潜在客户。过去的一段时间里,华视传媒已经与包括肯德基、百事以及麦当劳在内的许多优秀品牌建立了良好合作关系。随着2008北京奥运会的到来,会有更多的受众通过公交电视观看到奥运比赛,这对华视来说是一次非常难得机会,我们相信,唐先生的到来是对于华视传媒所推广的户外数字电视的行业认同,必将使中国的户外数字电视得到长足发展。

  华视传媒成立于2005年4月,拥有中国最大的户外数字电视广告联播网。截至到目前,华视传媒已成功覆盖中国最具经济辐射力的26个城市,拥有电视终端9.5万个,每天传至8千万城市居民,覆盖受众2.7亿。2007年12月6日,华视传媒在纳斯达克成功上市。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

唐家兴 | 唐先生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>